3 морковки — и никаких сердечных болей и гипертонии. Рецепт очень прост, а лечит ведь!

524

Вот такой рецепт дал мне деревенский знахарь, когда я приехала к нему с сильнейшей тахикардией.

Взять хорошо вымытую морковь среднего размера (50–70 г), разрезать ее вдоль надвое. Одну половину прикрепить лейкопластырем (или бюстгальтером) над сердцем сердцевиной к телу, хвостиком вниз.

Морковь оставить в таком положении на 2-3-е суток, пока совсем не высохнет. Эту отслужившую морковь заменить второй половиной, которая в это время хранилась в холодном месте, в полиэтиленовом мешочке. Носить 2–3 дня.

Loading...

Затем точно так же использовать вторую и третью моркови. На курс лечения — 3 моркови. Затем сделать недельный перерыв. Провести 2–5 курсов.

После пятого курса тахикардия и экстрасистолы прекращаются, артериальное давление нормализуется, заметно снижаются утомляемость и раздражительность.

А почему?

Морковь содержит в себе те же химические элементы, что и сердечная мышца — натрий, калий, кальций, железо. Эндокринные железы тоже подпитываются этими элементами!

Видимо, расположенная над работающим сердцем и находящаяся в его поле морковь служит своеобразным поставщиком микроэлементов для сердечной мышцы.

Попробуйте и сами убедитесь в эффективности такого рецепта.

Продолжите чтение, нажав на номер следующей страницы:
1
2
ИСТОЧНИКkrasotadivo.ru